Configuração para WF-M5298 Series

Siga os pontos indicados para configurar a sua impressora pela primeira vez com um dispositivo inteligente.

1 Transferir

É instalada uma aplicação gratuita no dispositivo inteligente que está a utilizar.

Quando a instalação terminar, volte a esta página e avance para o ponto 2.

App Store Google Play

O sítio de transferência da aplicação é uma página da Apple Inc. e da Google Inc.

2 Preparar a impressora

Consulte o manual de configuração para obter mais detalhes sobre a configuração do hardware da impressora.

3 Ligar

Configure a impressora, o dispositivo inteligente e a aplicação a imprimir.

Iniciar »

4 Mais dispositivos?

Pode adicionar mais dispositivos inteligentes. Aceda ao site http://epson.sn a partir do novo dispositivo!