L1800 Series

Software aggiuntivo

Windows/Mac OS X

EPSON Software Updater consente di installare software aggiuntivo. Consente inoltre di aggiornare il firmware della stampante e il software già installato.
Se EPSON Software Updater non è installato, seguire i passaggi in [2 Scaricare e connettere] dalla pagina [Impostazione].

1. Eseguire EPSON Software Updater.

• Windows 10

Fare clic sul Menu di avvio Start, quindi cliccare su Tutte le app e selezionare [Epson Software] > [Epson Software Updater].

• Windows 8.1/Windows 8

Immettere il nome del software nell'accesso Ricerca e quindi selezionare l'icona visualizzata.

• Windows 7/Windows Vista/Windows XP

Fare clic sul pulsante start, fare clic su Tutti i programmi (o Programmi), selezionare [Epson Software] > [Epson Software Updater].

Selezionare [Vai] > [Applicazioni] > [Epson Software] > [EPSON Software Updater].

2. Selezionare il nome del software da installare dall'elenco del software più recente e quindi installarlo.

Se si stanno utilizzando diversi prodotti, selezionare i nomi di modello.
Nell'elenco vengono riportati i nomi dei software aggiornati e il software distribuito dal Web.