XP-215 217 Series

Logiciels supplémentaires

Windows/Mac OS X

EPSON Software Updater installe des logiciels supplémentaires. Il peut également mettre à jour le micrologiciel de l'imprimante ainsi que les logiciels installés.
Si EPSON Software Updater n'est pas installé, veuillez suivre les étapes décrites dans la section [2 Téléchargement et connexion] de la page [Installation].

1. Exécutez EPSON Software Updater.

• Windows 10

Cliquez sur le bouton Démarrer, puis sur Toutes les applications, et sélectionnez [Epson Software] > [Epson Software Updater].

• Windows 8.1/Windows 8

Saisissez le nom du logiciel dans la zone de recherche, puis sélectionnez l'icône qui s'affiche.

• Windows 7/Windows Vista/Windows XP

Cliquez sur le bouton Démarrer, cliquez sur Tous les programmes (ou Programmes), puis sélectionnez [Epson Software] > [Epson Software Updater].

Sélectionnez [Déplacer] > [Application] > [Epson Software] > [EPSON Software Updater].

2. Sélectionnez le nom du logiciel que vous souhaitez installer dans la liste des logiciels les plus récents, puis installez-le.

Si vous utilisez de nombreux produits, veuillez sélectionner les noms des modèles.
La liste affiche les noms des logiciels mis à jour ainsi que le logiciel distribué depuis le site Web.