XP-215 217 Series

Software adicional

Windows/Mac OS X

EPSON Software Updater instala software adicional. También le permite actualizar el firmware de la impresora y el software instalado.
Si no tiene instalado EPSON Software Updater, siga los pasos descritos en el apartado [2 Descargue y conecte] de la página [Configuración].

1. Ejecute EPSON Software Updater.

• Windows 10

Haga clic en el botón Inicio, Todas las aplicaciones, y seleccione [Epson Software] > [Epson Software Updater].

• En Windows 8.1/Windows 8

Escriba el nombre del software en el acceso a las búsquedas y seleccione el icono mostrado.

• En Windows 7/Windows Vista/Windows XP

Haga clic en el botón Inicio y luego en Todos los programas (o Programas). Seleccione [Epson Software] > [Epson Software Updater].

Seleccione [Mover] > [Aplicación] > [Epson Software] > [EPSON Software Updater].

2. Seleccione el nombre del software que quiera instalar en la lista del software más reciente e instálelo.

Si utiliza varios productos, seleccione los nombres de los modelos.
En la lista figuran los nombres de las aplicaciones de software actualizadas y de las que se distribuyen a través de la Web.