XP-225 Series

Zusätzliche Software

Windows/Mac OS X

EPSON Software Updater installiert weitere Software. Dieses Programm kann auch die Drucker-Firmware und bereits installierte Software aktualisieren.
Wenn EPSON Software Updater nicht installiert ist, führen Sie die Schritte in [2 Herunterladen und Verbinden] auf der Seite [Setup] aus.

1. Starten Sie EPSON Software Updater.

• Windows 10

Klicken Sie auf die Schaltfläche Start, dann auf Alle Apps und wählen Sie [Epson Software] > [Epson Software Updater] aus.

• Windows 8.1/Windows 8

Geben Sie den Programmnamen in der Suche des Charm-Menüs ein und wählen Sie das Symbol, das angezeigt wird.

• Windows 7/Windows Vista/Windows XP

Klicken Sie auf die Schaltfläche Start, dann auf Alle Programme (oder Programme) und wählen Sie [Epson Software] > [Epson Software Updater].

Wählen Sie [Bewegen] > [Programm] > [Epson Software] > [EPSON Software Updater].

2. Wählen Sie den Namen der Software, die Sie installieren möchten, aus der neuesten Softwareliste und installieren Sie die Software.

Wenn Sie viele Produkte verwenden, wählen Sie die Modellnamen.
In der Liste sind die Namen der aktualisierten Software und der über das Internet vertriebenen Software aufgeführt.