Setup für Perfection V850 Pro

Führen Sie die nachfolgenden Schritte aus, um einen Scanner zum ersten Mal einzurichten oder wenn Sie einen Computer zu einem bereits eingerichteten Scanner hinzufügen möchten.

1 Scanner vorbereiten

Bereiten Sie den Scanner für das erste Setup vor.

Ansicht »

2 Herunterladen und Verbinden

Wenn Sie die kostenlose Software für Ihr Gerät heruntergeladen haben, können Sie mit der Verbindung zum Scanner beginnen.

Herunterladen »

3 Mehr Geräte?

Sie können weitere Computer und Smart-Geräte hinzufügen. Rufen Sie vom neuen Gerät die Seite http://epson.sn auf!